INGREDIENTS :
- 200 g de farine,
- 200 g de poudre d'amandes,
- 200 g de sucre,
- 200 g de beurre,
- 60 g de raisins de Corinthe,
- 1 cuillerée à café de cannelle,
- 4 jaunes d'oeuf,
- 150 g de sucre glace,
- Un peu de jus de citron.
PREPARATION :
Mélanger la farine, la poudre d'amandes,
le sucre, le beurre, les raisins de Corinthe, cannelle et
les jaunes d'oeuf pour obtenir une pâte bien consistante.
Laisser reposer une nuit ;
Abaisser la pâte au rouleau à une épaisseur
d'environ 2 millimètres ;
Découper des formes à l'emporte pièces.
CUISSON :
Cuire au four à 180°C pendant 10
minutes.
Placer la grille à l'avant dernier du bas,
Mélanger le sucre glace avec le jus de citron,
Utiliser ce mélange pour glacer après cuisson,
et laisser sécher.
|